Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Каталог
Статьи
При производстве колбасы сегодня все производители используют усилители вкуса.
Колбаса сегодня - неотъемлемая часть рациона многих людей. На рынке представлены десятки разновидностей продукции.
Появление колбасы связано с необходимостью сохранять ресурсы и бороться с угрозой голода.
Практически у каждого продукта есть сроки годности, и колбаса - не исключение.
Сегодня в колбасах используются различные пищевые добавки, чаще всего это популярные компоненты с индексом Е. Многие потребители видят "Ешки" в самых разных продуктах, но мало кто может перевести назв...
Вареные колбасы - самый популярный вид продукции. Они вкусные, легкие, отлично подходят для любого приема пищи. Некоторые разновидности таких изделий являются диетическими. На сегодняшний день разрабо...
Сложно найти человека, который ни разу в жизни не пробовал колбасы. Это продукт, который давно стал привычным и любимым. Колбасу подают на стол в будни и праздники, она идеально подходит для любого пр...
Требования к качеству пищевых добавок в колбасу изложены в Техническом регламенте «О безопасности пищевых добавок». Технологи крупных мясоперерабатывающих заводов и солидных частных цехов в обязательн...
Многие производители колбас заявляют, что соя – это плохо! Тем самым они стремятся выглядеть лучше конкурентов, поскольку не используют данную добавку в своих колбасах. Подобные утверждения создают св...
Торговля – это бизнес, который постоянно развивается. Иначе в условиях рыночной конкуренции просто невозможно! У вас есть «магазин у дома» или целая сеть супермаркетов во всех уголках города? В любом ...
В соответствии с государственными стандартами допускается различная окраска колбасного фарша – от розовой до темно-красной. Все зависит от вида мяса, использованного при изготовлении продукта. Так, го...
Для добропорядочного предпринимателя торговля колбасами неизменно связана с высокой степенью ответственностью за качество продукции.
Вся современная колбаса – вредна. Или – вся колбаса вредна вообще. Кто из нас этого не слышал? А ведь подобных мифов несколько. Мы собрали – и разобрали, – наиболее распространенные.
Вы владеете небольшим продуктовым магазином и желаете закупить такую мясную продукцию, за которой покупатели будут возвращаться снова и снова?
Если вы желаете расширить ассортимент вкусных и полезных закусок в вашем продуктовом магазине – стоит задуматься о квашеной капусте! Она привлечет множество новых покупателей!
Долгий путь краковской колбасы начался в далеком XIX веке! Первоначально этот удивительный деликатес изготавливался из чистого мясного фарша с добавлением специй. В дальнейшем в рецептуру были включен...
Птичье мясо присутствует на прилавках современных магазинов в самых разных видах. Мясные гурманы могут пробовать колбасы из курицы, рубленые ветчины из индейки, паштеты из гусиной и утиной печени.
Среди современных потребителей, прочитавших немало статей о соках в прессе и интернете, распространено мнение о неполноценности нектаров по сравнению с соками. Действительно, если брать во внимание за...
Вкусные освежающие соки в ярких современных упаковках обожают и взрослые и дети. Но как выбрать качественный продукт, ведь определить состав магазинного сока на глаз, без лабораторного анализа, невозм...
Формовочная сетка – удобный и безопасный материал, используемый в мясной промышленности для формирования мясных изделий различной массы. С помощью подобной упаковки можно получать палки колбасы по пол...