
- Тула
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Брянск
- Вологда
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Нарьян-Мар
- Омск
- Петропавловск-Камчатский
- Орел
- Оренбург
- Симферополь
- Томск
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Чебоксары
- Южно-Сахалинск
- Якутск
Статьи
Основные требования к качеству пищевых добавок в колбасу: какие они сегодня?
Требования к качеству пищевых добавок в колбасу изложены в Техническом регламенте «О безопасности пищевых добавок». Технологи крупных мясоперерабатывающих заводов и солидных частных цехов в обязательн...
Соевый белок в колбасе: мифы и нормы
Многие производители колбас заявляют, что соя – это плохо! Тем самым они стремятся выглядеть лучше конкурентов, поскольку не используют данную добавку в своих колбасах. Подобные утверждения создают св...
Мясные деликатесы оптом из Беларуси – много и вкусно!
Торговля – это бизнес, который постоянно развивается. Иначе в условиях рыночной конкуренции просто невозможно! У вас есть «магазин у дома» или целая сеть супермаркетов во всех уголках города? В любом ...
Крахмал в колбасе: сколько и зачем?
Большинству покупателей, особенно тем, кто застал советские времена, понятно – приготовить большое количество недорогих колбас без каких-либо добавок невозможно. И если в сырокопченых и сыровяленых де...
Копченая колбаса и её неестественный цвет: когда он опасен?
В соответствии с государственными стандартами допускается различная окраска колбасного фарша – от розовой до темно-красной. Все зависит от вида мяса, использованного при изготовлении продукта. Так, го...
Показатели просроченности колбасы: как не нарваться на плохой товар?
Для добропорядочного предпринимателя торговля колбасами неизменно связана с высокой степенью ответственностью за качество продукции.
8 главных мифов о колбасе: от вреда мяса до туалетной бумаги
Вся современная колбаса – вредна. Или – вся колбаса вредна вообще. Кто из нас этого не слышал? А ведь подобных мифов несколько. Мы собрали – и разобрали, – наиболее распространенные.
Сало в колбасе и в зельце: какова норма?
Вы владеете небольшим продуктовым магазином и желаете закупить такую мясную продукцию, за которой покупатели будут возвращаться снова и снова?
Квашеная капуста в баночках и ведрах: выбираем правильно!
Если вы желаете расширить ассортимент вкусных и полезных закусок в вашем продуктовом магазине – стоит задуматься о квашеной капусте! Она привлечет множество новых покупателей!
Качественная краковская колбаса: выбрать – легко!
Долгий путь краковской колбасы начался в далеком XIX веке! Первоначально этот удивительный деликатес изготавливался из чистого мясного фарша с добавлением специй. В дальнейшем в рецептуру были включен...
Из мяса птицы: как выбрать рулеты и паштеты
Птичье мясо присутствует на прилавках современных магазинов в самых разных видах. Мясные гурманы могут пробовать колбасы из курицы, рубленые ветчины из индейки, паштеты из гусиной и утиной печени.
Нектары из Беларуси: широта выбора и вкуса
Среди современных потребителей, прочитавших немало статей о соках в прессе и интернете, распространено мнение о неполноценности нектаров по сравнению с соками. Действительно, если брать во внимание за...
Соки из Беларуси: ассортимент для всех!
Вкусные освежающие соки в ярких современных упаковках обожают и взрослые и дети. Но как выбрать качественный продукт, ведь определить состав магазинного сока на глаз, без лабораторного анализа, невозм...
Формовочная сетка для колбас и мясных рулетов: и это тоже важно!
Формовочная сетка – удобный и безопасный материал, используемый в мясной промышленности для формирования мясных изделий различной массы. С помощью подобной упаковки можно получать палки колбасы по пол...
Состав ветчины по действующему ГОСТУ: не дайте себя обмануть!
Оптовые закупки для магазина продуктов – сложный процесс, который требует одновременно и глубоких знаний, и опыта. В идеале нужно быть дипломированным товароведом. Однако даже специалистам приходи...
Нитритная соль в колбасе: безопасно или стоит задуматься?
Большинство современных покупателей желают научиться выбирать хорошую колбасу – полезную, качественную, без вредных добавок. Такую, чтобы можно было давать детям и пожилым родителям. Какие ингредиенты...
TORRETTE: рассказываем о фаршированной пасте из Беларуси
Белорусские продукты питания пользуются у россиян повышенным спросом. Они изготавливаются в соответствии со строгими стандартами советских времен, под контролем государственных органов.
Джемы в банках: какие они есть и какими должны быть?
В постоянно ускоряющемся ритме современной жизни времени на изготовление домашней консервации остается все меньше. Вкусные и ароматные джемы в банках разлетаются с полок практически моментально. Особе...
Рисовая каша в консервах: проверяем качество и убеждаемся во вкусе
Мясные консервы пользуются неизменно высоким спросом как в больших супермаркетах, так и в более скромных магазинах у дома. Это очень популярный продукт, который можно употреблять отдельно или добавлят...
Говядина в желе: о критериях качества и многом другом
В ассортименте небольшого магазина у дома говядина в желе играет особую роль. Это популярный продукт, который хозяйки могут покупать после работы и на бульон, и на жаркое. Многие россияне все еще помн...
Статьи 1 - 20 из 123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец